Удивительная Дениза Хекилаева поразила Меладзе: «Голос. Дети» продолжает удивлять публику

«Голос. Дети», новый сезон 2017: смотреть выпуск от 17.03.2017

Новый выпуск вновь преподнес фанатам исполнительского искусства сюрприз: на сцене в этот вечер  было рекордное количество детей, которых взяли в проект. На даже те, кто не прошел, показали высочайший уровень исполнительского мастерства и артистизма.

По сколько участников набрали наставники в команды?

С учетом последнего выпуска в команде каждого руководителя уже довольно много участников, свободных мест остается все меньше. Валерий Меладзе повернулся к 13 конкурсантам, Билан набрал уже 14 подопечных. Нюша пока не торопится: у нее в команде 9 детей. К слову, Нюша – новичок в «наставничьей» команде, как и Меладзе. Однако, это нисколько не умаляет их опыта и профессионализма: на прослушивании они ко всем участникам относятся серьезно и предъявляют им высокие требования.

Кто запомнился?

Пожалуй, больше всего запомнилась из нового выпуска Дениза Хакилаева – черноволосая девочка в платье и веночке ангела с мощнейшим, совершенно недетским, вокалом. Зрителей также умилила претендентка из Японии – очаровательная Эми Кумамото, которая, к сожалению, не прошла в основную часть конкурса, но точно запомнилась всем телезрителям. Эим отлично говорит на двух языках и обладает чудесным, совершенно детским, голосом.

Когда смотреть?

4 сезон «Голос. Дети» стартовал 17 февраля, и с тех пор зрители внимательно следят за каждым выпуском программы. «Голос. Дети» выходит на Первом канале, еженедельно по пятницам. Как всегда, в роли ведущего выступает Дмитрий Нагиев, а его партнершей в этом сезоне стала любимая миллионами искренняя и очень обаятельная Светлана Зейналова.

 

 

Автор: Елена МАКАРОВА