Черная полоса в российском биатлоне продолжается: Россия снова без медалей

Черная полоса в российском биатлон продолжается: Россия снова без медалей

Биатлон, результаты сегодняшних гонок 18 марта 2017 не радуют российских болельщиков. Второй день подряд лидерами становятся те, от которого побед в этом сезоне никто не ждал. 

Гонки преследования среди мужчин и женщин состоялись сегодня, 18.03.2017 в норвежском городе Хольменколлене. Это последний, 9 этап Кубка мира по биатлону. А значит и последний шанс показать себя. Чего россиянки сделать не смогли.

Биатлон результаты сегодняшних гонок 18 марта 2017

Результаты сегодняшних гонок по биатлону от 18.03.2017 порадовали финнов. Золото снова завоевала Мари Лаукканен, которая только вчера выиграла спринтерскую гонку. На втором месте Габриэла Коукалова с отставанием от лидера всего на 26,5 секунд. Третье место за Жюстин Браза. Лаура Дальмайер всего 9-я в общем зачете.

Лучшее место в гонке преследования 18 марта 2017 у россиянок завоевала Дарья Виролайнен. Она стала 23. Следом за ней на 24 месте финишировала Виктория Сливко. Ирина Старых 27-я. Татьяна Акимова на 31 месте.

Гонка преследования мужчины, кто победил

Гонка преследования среди мужчин начнется в 17.00 по мск 18 марта 2017. Особые надежды россияне возлагают на Антона Шипулина, который ранее завоевал бронзу в спринте. Возможно, хорошо покажет себя Евгений Гараничев, получивший 8 место в предыдущей гонке. 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА