Мужская гонка преследования от 18.03.2017 для Шипулина может стать золотой: спортсмен уйдет на дистанцию третьим

Мужская гонка преследования от 18.03.2017 для Шипулина может стать золотой: спортсмен уйдет на дистанцию третьим

Биатлон мужская гонка преследования 18.03.17 однозначно станет очень зрелищной, так как у россиян есть сразу несколько шансов на медали.

Стартовавший вчера в Холменколлене заключительный этап КМ по биатлону принес россиянам бронзовую награду. Её сумел завоевать Антон Шипулин в спринтерской гонке. Лидеру, которым на этот раз ста норвежец Йоханнес Бё, ,Шипулин проиграл чуть больше 20 секунд. Россиянин проиграл ему именно ходом, так как стрелял безупречно и не допустил ни единого промаха на дистанции. Вторым стал Мартен Фуркад, который несмотря на один промах, «ногами» оказался быстрее.

Биатлон мужская гонка преследования 18.03.17 начнется в 17.00 по мск.

Стоит отметить Евгения Гараничева, который также поборется 19 марта за медали. В спринте он стал восьмым, уступив лидеру 30 секунд. Гараничев был также меток на дистанции, как и Антон, что позволило ему войти в десятку. Другие наши спортсмены имеют мало шансов на пьедестал почета, так  как время проигрыша у них превышает полторы минуты.

 

Заключительным днем девятого этапа КМ по биатлону и завершающим непосредственно весь цикл соревнований станет 19 марта. В этот день пройдут масс-старты, мужской и женский.

Автор: Ольга БЕЛКИНА