Россиянки с шумом «продули» женский спринт - страна как обычно без медалей

Россиянки с шумом «продули» женский спринт - страна как обычно без медалей

Биатлон сегодня, 17 март 2017 закончился полным поражением россиянок. Результаты биатлона поразили многих. Хотя бы потому, что в спринте женщины показали себя с удивительной стороны: победу получили те, от которых этого никто не ждал. 

17.03.2017 состоялись соревнования по биатлону среди мужчин и женщин, а именно спринт. От России в гонке принимали участие 6 биатлонисток. Но ни одна из них даже не смогла добраться до первой десятки, все финишировали далеко за двадцаткой.

Биатлон - результаты сегодня, 17 марта 2017

Результаты биатлона сегодня 17.03.2017 разочаровали любителей биатлона. Золото в женском спринте досталось финке Мари Лаукканен, для которой эта награда стала первой. Второе место у француженки Жюстин Брезаз. Третье за другой представительницей Франции Анаис Бескон. 

Лучший результаты в женском спринте среди россиянок у Ирины Старых - 15 место. Виктория Сливко финишировала на 30 месте, Дарья Виролайнен приехала к финишу лишь 36. Ирина Услугина стала 39, Татьяна Акимова следом за ней на 40-м месте. Екатерина Мошкова дошла до финиши на 60 месте, а Валерия Васнецова на 79 месте.

Кто победил в спринте среди женщин 17.03.2017 - Финляндия. Напомним, что у мужчин основная надежда на Антона Шипулина. Именно он самый результативный игрок российской сборной.

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА