9 этап КМ по биатлону: расписание на 17, 18, 19 марта 2017 в норвежском Холменколлене, состав на гонку

Антон Шипулин

В норвежском Холменколлене в текущем сезоне км по биатлону финишируют заключительные гонки, в которых по воле случая и желанию спортсменов вновь столкнутся француз Мартен Фуркад и россиянин Антон Шипулин. Что ж, тем выше интрига этих состязаний. 

И хотя предварительные итоги турнира уже ясны, нашим биатлонистам явно не хватает призовых мест. В норвежском Холменколлене состоятся следующие виды гонок: спринт, пасьют (гонка преследования) и масс-старт. 

Расписание на 9 этап КМ по биатлону: 

Расписание гонок по биатлону на 17-19 марта На женский спринт 17 марта заявлены сразу 7 спортсменок: 

под №15 Татьяна Акимова, 
№28 Даша Виролайнен, 
№ 33 Ирина Старых, 
№45 Ирина Услугина, 
№60 Виктория Сливко, 
№65 Валерия Васцецова
№100 Екатерина Мошкова. 

В команде появились новые лица, спортсменки, которые еще не выступали в соревнованиях подобного уровня. Что ж, это внушает как минимум надежду на то, что азарт и желание сделают сегодня невозможное. 

Что в мужском спринте? 

Среди мужчин состав более, чем прогнозируем. Так, если главный соперник Шипулина – Мартен Фуркад побежит под №27, то сам Антон решил выступить в конце – под №106. Примет участие на этот раз и Александр Логинов. Он побежит под № 95. Что касается остальных российских спортсменов, то их стартовые номера следующие: 

№4 Евгений Гараничев,
№23 Максим Цветков,
№35 Антон Бабиков,
№49 Матвей Елисеев,
№54 Игорь Малиновский
№108 Алексей Волков. 

Алексей является последним в общем старт-листе на мужской спринт. Заметим также, что стартовый лист на последующую гонку преследования будет формироваться по итогам сегодняшнего соревнования.  
 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА