Мимишные и няняшные детеныши животных «заставят» вас улыбаться

Детеныши животных: фото "заставят" улыбаться

Детеныши животных в самом начале своего жизненного пути беззащитные, милые и доверчивые крошки. Фото малышей «заставят» улыбнуться даже самого серьезного человека на свете. Редакция Сhto-proishodit.ru подобрала самые «мимишные и няняшные» снимки.

Поросёнок улыбается лучше всех.  Бегемотик носик засосал. Черепашка похож на вьетнамскую шапку. Утконос не нравиться, страшненький. Ежонок такой беззащитный. Язычок показывает малыш-окапи. Какая гармония и красота! Просто супер, душа поет и радуется. Восхищение, умиление, доброта — зашкаливают, пишут пользователи интернета, которые уже посмотрели на детенышей животных.

Детеныши животных: самые интересные факты про их появление на свет

Детеныш свиньи — поросенок находится в утробе матери от 110 до 118 дней. За один раз может родиться до 14 поросят. Интересные факты о черепахах сообщают, что самое большое количество яиц, отложенных за раз — 200 штук, а самки в половых путях на протяжении нескольких лет сохраняют активную сперму самца.

 фото "заставят" улыбаться фото "заставят" улыбаться фото "заставят" улыбаться

Слонихи даже в 50-летнем возрасте могут приносить потомство. Беременность длится 22 месяца, а новорожденный слоненок весит около 100 килограмм. Лисицы размножаются раз в год, за один раз самка приносит от 1 до 10 лисят, которые до семи месяцев живут с родителями.

 фото "заставят" улыбаться

Все бегемоты рождаются в воде, а молоко бегемотихи розового цвета. Беременность самки длится 8 месяцев, а потом на протяжении 17 месяцев она забеременеть не сможет. Бегемотики рождаются весом от 25 до 55 килограмм.

 фото "заставят" улыбаться

Белки не размножаются в неволе поэтому все, что известно про их детенышей — они рождаются без зубов, слепыми  и весят не более 50 грамм. За один раз взрослая самка рожает от 2 до 8 детенышей, которые за 12 недель учатся всем премудростям взрослой жизни.

 фото "заставят" улыбаться

Детеныши жирафа начинают свою жизнь на Земле падением с двухметровой высоты и уже имеют рога. Медвежата рождаются без меха с весом не более полкилограмма. Пантеры — самые заботливые родители: мама заботится о своих котятах, которых за раз рождается от 2 до 4, до двухлетнего возраста.

 фото "заставят" улыбаться фото "заставят" улыбаться фото "заставят" улыбаться фото "заставят" улыбаться фото "заставят" улыбаться фото "заставят" улыбаться

 

Автор: Олеся ШИРОКОВА