Ипотека в 2017 году продление Господдержки: процентные ставки Сбербанка, Россельхозбанка, ВТБ

Ипотека в 2017 году продление Господдержки: процентные ставки Сбербанка, Россельхозбанка, ВТБ

Ипотека в 2017 году продление Господдержки: процентные ставки Сбербанка, Россельхозбанка, ВТБ. Вопрос ипотечного кредитования продолжает остро стоять в России. Приобретение жилья в наши дни для большинства людей возможно только при помощи ипотеки. Молодые семьи обычно стараются сэкономить на процентной ставке ипотечного кредитования, тем стараясь попасть под программу господдержки или же прочие социальные льготы.

По ипотеке в 2017 году продления господдержки однозначно не будет.

Программа господдержки завершилась с окончанием 2016 года и просуществовала 18 месяцев. Суть ее была в следующем: банк предоставлял гражданам ипотеку под 12% годовых, а убытки по прибыли ему компенсировало государство из гос. бюджета. Однако отчаиваться в 2017 году не стоит. В каждом банке имеются свои программы ипотечного кредитования со своими льготами под разные категории граждан.  Необходимо детально изучить условия, которые готов предложить банк и только потом «влезать в кабалу».

Ипотека в 2017 году продление Господдержки: процентные ставки Сбербанка, Россельхозбанка, ВТБ. Наиболее «лояльными» кредиторами в ипотеке являются три банка. Это Сбербанк, ВТБ и Россельхозбанк.

В Сбербанке имеется самый обширный спектр программ. Он в себя включает ипотеку на приобретение новостройки, для молодой семьи, на строящееся жилье, под материнский капитал, военная ипотека, на загородный дом. ВТБ предлагает кредитоваться по программам программа «Больше метров, меньше ставка», под материнский капитал, военная ипотека, молодя семья, готовое жилье.  Россельхозбанк сделал ставку на простоте оформления и делает доступной ипотеку по двум документам.

Автор: Ольга БЕЛКИНА