Елена Бушина произвела фурор, нарядившись в совершенно безумное платье, оцени безвкусицу девушки

Елена Бушина опозорилась в ресторане

Еще совсем недавно поклонники телешоу Дом2 наблюдали, как Ольга Бузова возит подарки детям Ксении Бородиной, от которой в то время уходил муж. Бузова всячески поддерживала Ксению, однако, когда Ольга Бузова переживала развод, Бородина отвернулась от подруги. Среди поклонников прошел слух, что Ксения была так рада проблемам Оли, что не смогла этого скрыть. Также ходят разговоры о том, что именно Ксения «помогла» развалить брак Бузовой и Тарасова.

На днях Ксения Бородина отметила свой день рождения в шикарном ресторане, среди приглашенных Ольги Бузовой не было. Также Оля не поздравила свою коллегу по работе в соцсетях. Девушки полностью прекратили свое общение.

Ольга Бузова и Ксения Бородина больше не общаются друг с другом

Елена Бушина, бывшая участница телешоу Дом2, провела 8 марта в компании своего супруга. Девушка выложила фотографии с праздничного ужина только сейчас, но сделала она это зря. Мало кто смог оценить пестрое платье Лены, большинство поклонников сошлись во мнении, что Бушина в очередной раз оделась в ресторан как «настоящая глухая деревня» и ее вряд ли можно похвалить за вкус и чувство стиля.

Елена Бушина была обсмеяна фанатамиГлеб Жемчугов крутится как белка в колесе в поисках денег

Глеб Жемчугов не может смириться с тем, что теряет свою славу и ему следует вернуться домой во Владивосток. После ухода из Дом2 мужчина стал хвататься за любую работу, Глеб работает в магазине одежды, проводит всевозможные мероприятия, устроился в караоке, куда приглашает всех своих фанатов. Это и не удивительно, ведь Жемчугову надо оплачивать съемное жилье и помогать маленькому сыну, который посещает частный детский сад.

Глеб Жемчугов в панике ищет деньги

Автор: Полина РЫЖИКОВА