Новости шоу-бизнеса России сегодня, 14.03.2017: ТОП самых громких известий за день

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 14.03.2017: ТОП самых громких известий за день

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 14.03.2017 расскажут о самых громких, скандальных известиях за этот день — Диана Шурыгина получила первые привлекательные предложения, Клип группы «Грибы» на песню «Тает лед» взрывает Интернет, а Дмитрий Тарасов поменял семейный статус.

Диана Шурыгина понравилась Айзе Анохиной и Александру Данко — девушка получила интересные предложения

Скандально-известная девушка из Ульяновска пожинает плоды своей популярности — Диане Шурыгиной начали приходить первые предложения по работе от звезд. Ими стали Айза Анохина и Александр Данко. Девушка предложила поработать Диане в её салоне красоты, а вот мужчина был более практичен и считает, что к нему будет стоять толпа, если Шурыгина начнет дегустировать продукты. Обе звезды понимают, что репутация у Шурыгиной не кристально чистая, но они уверены, что скоро об этом все забудут, а лицо её всем запомниться — грех этим не воспользоваться.

 

Публикация от @shurygina_diana555

6 миллионов просмотров за пару дней — Интернет взрывает новый клип

Клип группы «Грибы» на песню «Тает лед» просто взрывает Сеть. Всего за пару дней украинской группе удалось собрать более 6 млн. просмотров на видеохостинге YouTube. Популярность, как считают пользователи Instagram, подняла клипу ещё и Ксения Бородина. Телеведущая сегодня выложила видео, на котором танцует под эту песню в центре Москвы.

 

Публикация от borodylia (@borodylia)

Дмитрий Тарасов признался — он не один

Дмитрий Тарасов поменял свой семейный статус. Известный футболист решил показать всем, что он больше не одинок. Правда, к огромному сожалению всех любопытных людей, лицо своей любимой он так и не демонстрирует. Напомним, скрытным он стал после болезненного расставания с Ольгой Бузовой, известной телеведущей «Дом-2». Оле, нужно отметить, тоже сложно. Это видно, как минимум, по её новым песням и клипам. Вот такие сегодня самые громкие новости шоу-бизнеса России!

 

Публикация от tarasov23 (@tarasov23)

Автор: Ольга АНИСИМОВА