Кого отправить на Евровидение 2017 вместо Самойловой: Шурыгину, платежку за газ или Шнурова с Лазаревым

Самойлова Юлия

После объявление имени того, кто поедет от России на европейский песенный конкурс Евровидение 2017, в сети пользователи начали активно обсуждать свои предположения и догадки об участниках. Юлию Самойлову уже выбрали, но обсуждения не утихают, как на Украине, так и в России. Шурыгина, Шнуров, Билан, Лазарев и это далеко не весь список предполагаемых участников.

Кто поедет на Евровидение от России в 2017 году?

Вчера, 12 марта 2017 года 1 канал определился с именем участника – в нынешнем году страну будет представлять необычная девушка – Юлия Самойлова. Но не все согласны с такой кандидатурой, и в твиттере пользователи предположили, что лучше на Украину стоит отправить Диану Шурыгину, которая стала популярна после своего изнасилования. Мемы, картинки и даже клипы набирают популярность с великой скоростью.

Нашлись и такие, кто предложил отправить на Украину «платежки за газ». А другие предложили послать на Евровидение 2017 двух Сергеев Лазарева и Шнурова.

Евровидение 2017 предлагают отправить Шурыгину

Кто такая Юлия Самойлова, чем известна.

Впервые «яркой звездой» Юлия Самойлова засветилась на Факторе А, примадонна Российской эстрады была шокирована выступлением. Съемки в клипе «Жить», открытие Параолимпийских игр в Сочи и многое другое. Песня, с которой выступит Самойлова называется Flame is burning.

После того, как стало известно о том, что на Евровидение 2017 отправиться Самойлова, пользователи спешно начали разбираться в том, кто она такая, почему находится в инвалидном кресле и чем она известна. Отметим, что Юлии в детстве сделали прививку от полиомиелита, и с тех пор девушка находится на 1 группе инвалидности.

 

 

 

отправим на Украину платежку за газЕвровидение 2017

Автор: Ирина МИРНАЯ