Погибшего сына Андрея Разина пытался спасти от смерти случайно проходивший врач, два раза восстанавливая ритм

сын Андрея Разина

На днях, 10 марта 2017 года, стало известно о смерти сына основателя «Ласкового мая» Андрея Разина. В своем микроблоге отец поделился печальной новостью с подписчиками. Причина смерти 16-летнейго подростка стала известна – сердечный приступ. В момент трагедии врач из Научного центра неврологии проходил рядом. Алексей Кащеев пытался «завести» сердце Александра Разина 2 раза, но впоследствии парень умер. На тот момент, врач не знал, кого он пытался спасти.

Сын Андрея Разина умер на улице, причина смерти известна.

Новые подробности причины смерти сына Андрея Разина, стали известны. Врач из московского центра неврологии оказался не далеко от места трагедии. Он пытался реанимировать мальчика, и два раза ему удалось восстановить сердечный ритм. Он передал 16 летнего подростка бригаде скорой помощи, но затем узнал о том, что молодой человек умер. Примечательно и то, что Алексей Кащеев не знал, что это был сын Андрея Разина. Кроме того, врач дал рекомендации для людей, которые стали свидетелем подобной ситуации. Советы доктор опубликовал на своей личной страничке соцсети.

помощь сыну Разина оказывал врач

Друзья, знакомые, близкие и родные люди не верят в случившееся, что сын Андрея Разина скончался. Отчего умер наследник основателя «Ласковый май» уже известно. Причина смерти молодого человека – сердечный приступ. Друзья не верят в произошедшее, ведь Александр любил спорт, увлекался искусством, собирался поступать в МГУ. Несмотря на то, что родители: Андрей и Фаина Разины разошлись. Отец всячески помогал в воспитании сына.Александр Разин и семьяумер сын Андрея Разина

Автор: Ирина МИРНАЯ