Александр Бухаров в составе сборной России – возвращение или временная побывка?

Александр Бухаров

Александр Бухаров, попавший за долгое время вновь в список футболистов сборной России по футболу, на предстоящие матчи с Кот-д'Ивуаром (24 марта) и с Бельгией (28 марта) благодаря великолепному началу весеннего сезона и голу в ворота «Манчестер Юнайтед», поставил перед болельщиками жирный знак вопроса, надолго ли? 

И пока футболисты только ведут подготовку к контрольным матчам, болельщики во всю делятся своими мыслями по этому поводу. 

Бухаров - случай или закономерный гол? 

После того, как Александр в матче с «МЮ» затмил Ибрагимовича в прямом смысле этого слова, о нем заговорили все, кому не лень. А ведь по сути всё благодаря Курбану Бердыеву, не бросившему своего подопечного после тяжелых травм. Поверив в него, Бердыев заслужил такую сердечную благодарность от Бухарова, которая привела к полной «выкладке» сил на матче с английским соперником. 

Матч между командами "Ростов" и "Манчестер Юнайтед"

И вот Бухаров в составе сборной России… Впервые после 2011 года. Именно тогда в августе 2011 года он сыграл в матче с Белоруссией. И долгие-долгие годы ожидания и надежды. 

Мечты сбываются… Сбудутся ли наши? 

Насколько готов Саша изменить ситуацию в команде сборной России, остается большим вопросом. Да и что может отдельно взятый игрок? Хотя…(ну не будем тут описывать команды, в центре которых стоит один-единственный футболист, и вся игра крутится-вертится вокруг него).

Болельщики, видя новое лицо в сборной РФ, безусловно испытывают доверие к нему и надежду. Нападающий «Ростова» сам горит желанием попробовать свои силы в составе команды России – а это уже немало значит. Общеизвестно, что желание может свернуть горы. А этого желания у Бухарова хоть отбавляй. В связи с этим, очень даже верится, что Саша задержится в команде не на пару матчей. 
Состав сборной России по футболу

 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА