Виктория Райдос и Александр Шепс рассказали правду о череде загадочных смертей

Виктория Райдос и Александр Шепс рассказали правду о череде загадочных смертей

На ТНТ вышел 8 сезон «Экстрасенсы ведут расследование» 2017 года. 1 серия от 11.03.2017, которую смотреть онлайн можно в сети, рассказывает о череде смертей в одной квартире. Две семьи собрались вместе, чтобы найти ответ на свое горе. 

11 марта 2017 года прошел показ 1 серии «Экстрасенсы ведут расследование». Дело происходило в Московской области, небольшом городе Павловский Посад. Речь шла об одной из квартир на восьмом этаже новостройки. Именно она, как думают написавшие в программу, является причиной двух смертей. 

Смотреть онлайн Экстрасенсы ведут расследование

Посмотреть онлайн 1 серию нового сезона захотели многие. В ней сообщается о смерти 12-летней девочки Валерии, которая выпала из окна восьмого этажа и умерла. Вторая смерть связана с дорогой. Молодой отец и заядлый байкер на своем мотоцикле врезался в отбойник на дороге и погиб. Семьи считают, что смерти произошли неспроста. 

Экстрасенсы ведут расследование 1 серия от 11.03.2017

Это уже 8 сезон «Экстрасенсы ведут расследование». В 1 серии Виктория Райдос была просто в бешенстве от количества зевак, которые пришли полюбоваться и поглазеть на трагедию чужих людей. Все это можно смотреть онлайн.

 

 
 

Автор: Лена КАЗЫМОВА