Результаты биатлонистов из России побили антирекорды одиночной смешанной эстафеты (супермикст)

биатлон сегодня результаты сегодня

Сегодняшняя гонка по биатлону в финском городке Контиолахти в категории одиночной смешанной эстафеты (супермикст) завершилась с «плачевным» результатом для болельщиков из России. Виролайнен и Волков не смогли попасть даже в десятку сильнейших. Медальных результатов на протяжении 8 этапа Кубка мира биатлонистам показать не удалось. Впереди еще смешанная эстафета в 18.15, у Акимовой, Елисеева, Старых и Гараничева будет возможность побороться за подиум сегодня.

Результаты сегодняшних гонок у России.

Кубов мира 2016-2017 завершается предпоследней одиночной гонкой в смешанной эстафете – супермикст. Биатлонисты из России Волков и Виролайнен отстаивали честь сборной России. Первыми начинали женщины, и Дарья Виролайнен с успехом начала гонку, стартовав на третьей линии поля. Скорость была не такой «успешной», но стрельба на начальном этапе сложилась удачно. На своем втором этапе российская спортсменка, допустив промахи, ушла на 2 дополнительных круга, что и стало причиной сильного отставания от лидеров супермикста. Дмитрий Губерниев, комментируя в прямом эфире отметил, что таких «антирекордов» в эстафетах не было давно, команда на 14 месте.

биатлон сегодня супермикст

Лаура Дальмайер несмотря на быструю стрельбу и хороший ход, не смогла принести команде Германии золотую медаль, ее соратник Ресс финишировал на 3 месте. Кто победил в сегодняшней гонке?- таким вопросом задаются пользователи в Сети. Первыми стали австрийцы, за команду выступали Эдер и Лиза-Тереза Хаузер. Американцы боролись до последнего момента сегодня, и результаты не оставили себя ждать, они на втором месте. Биатлон у французской сборной без Мартена Фуркада завершился сегодня лишь на 4 месте в супермиксте. Казахстан завершил гонку на 5 месте, а Украина - 7.

Автор: Ирина МИРНАЯ