Предсказания Ванги на 2017, 2018 и последующие годы для России и не только

Россия

Несмотря на то, что провидица Ванга умерла 21 год назад, ее предсказания продолжают сбываться. Каждому из нас хочется узнать, что же ждет Россию, страну и весь земной шар в целом. Тем более, что со слов многих ученых, ее предсказания сбываются на 70%.

Что станет с Россией в 2017 году.

В настоящее время нестабильности и постоянных перемен, жители России и не только, все чаще прислушиваются к словам предсказательницы Ванги. Проживая в Болгарии, она с трепетом относилась к Советскому Союзу и России в целом. В 2017 году Ванга сообщала: «Владимир будет править страной».

Доходы населения и экономика страны пойдет вверх, но говоря о богатстве, не стоит забывать о душе, деньги развращают.

По прогнозам провидицы Россия станет лидером в мировом господстве, но она достигнет его не войной, а оказывая помощь и поддержку другим государствам. О беспорядках и народных возмущениях в стране Вангелия предсказывала к 2020 году.

Ясновидящая увидела и то, что весь мир ожидают серьезные испытания, которые будут созданы людьми. Вспышки смертельных болезней, экологические и техногенные катастрофы.  Китай вернется на мировую арену в 2018 году. А в 2017 году мусульмане и христиане начнут религиозный конфликт. Именно в этот год, по словам Ванги наступит конец света, когда в мире закончится стабильность и справедливость.

предсказания Ванги

Воспринимать предсказания Ванги или нет, решает каждый из нас сам. Сбудутся ли он, узнаем по окончанию 2017 года. В видео содержится упоминание ИГ, деятельность которой запрещена в России.

 

 

Автор: Ирина МИРНАЯ