Биатлон новости сегодня 10.03.2017: Шипулин ушел – вся правда об уходе Антона из биатлона

Антон Шипулин

Кубок мира 2016/2017 по биатлону в самом разгаре и тут как гром среди ясного неба новость – Шипулин ушел. Почему? Куда? Как? Впереди два этапа, сегодня гонка. Кто заменит Шипулина? Логинов? Волков? Гараничев? Нет еще того биатлониста в российской команде, который мог бы заменить Антона на дистанции и посражаться на финишных метрах с французской звездой биатлона Мартеном Фуркадом. Но обо всём по порядку. 

Откуда пришла эта новость? Правда ли, что Шипулин уходит? 

Дабы проверить эту новость заходим в Яндекс и вводим «Биатлон новости». И что мы видим? В первых же строчках поисковая система выдает нам неожиданно печальную новость о том, что Антон Шипулин покидает биатлон. 

 Биатлон сегодня

Идем далее, надо разбираться, что случилось и что происходит сегодня?  

Антон Шипулин инстаграм официальный 

Куда пойдем, дабы проверить всю эту информацию? Безусловно, на страницу к самому Шипулину в соцсети, где он сам может прояснить ситуацию. Загадочная подпись к последнему фото: «Медаль есть, можно поесть. :))) спасибо всем кто верил! то ли еще будет…». Многоточие что означает? Продолжение биатлона или уход из него? 

Антон Шипулин с медалью - пост в Инстаграм

Где правда?

Идем далее. Официальный сайт российского биатлона – Союз биатлонистов России никаких комментариев по поводу ухода Шипулина из биатлона не дает. Более того, Антон Шипулин заявлен в качестве участника на весь 8-й этап в финском Контиолахти. 

И сегодня, 10 марта 2017 года он принимает участие в спринтерской гонке под №27. Никуда Шипулин не уходит, биатлон не бросает, можно выдохнуть и спокойно ждать очередную гонку. 

 

 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА