Новости ДНР сегодня за последний час от 9 марта 2017: ВСУ ночью обстреляли Горловку и пригород

обстановска в ДНР

На сегодняшний день, 9 марта 2017 года, ВСУ продолжают открывать огонь по территориям республик ДНР и ЛНР. Ночью под огнем находилась северная часть Горловки и населенный пункт Зайцево. От властей горадминистрации поступила информация о разрушениях. 

Горловка, последние новости о разрушениях.

Ночью с 8 на 9 марта 2017 года, в Горловке, в Никитовском районе, и в пригороде Зайцево на улицах Рыбалка, Кировоградская и Национальная были разрушены 3 дома. Кроме того, согласно данным городской администрации была повреждена ЛЭП. Примерно пятьсот домов остались без электроэнергии. К настоящему времени все неполадки устранены. 
Кроме Горловки, были повреждены еще и дома в Ясиноватой и Еленовке, после обстрелов ВСУ. На улице Деповская села Еленовки был поврежден дом, в результате утреннего обстрела у него разрушена частично стана и выбиты стекла. 
Только за прошедшую ночь силовики около 300 раз открывали огонь по районам Донецка и пригородам ДНР. Так на южной части республики под огнем снова находились жители Новоазовского района Коминтерново. Там люди остались без газа, восстановление газоснабжения продолжается. 

 

 

Автор: Ирина МИРНАЯ