Новости Новороссии сегодня 07 03 17: ВСУ снова начали обстрел ДНР, есть раненые

Новороссия сегодня

Ситуация как на фронтах Новороссии, так и в самих республиках ДНР и ЛНР остается не стабильной. Силовики снова возобновили обстрелы на территории Донецка, Горловки и в прифронтовых районах. Известно уже о двух раненых.

Обстановка в ДНР и ЛНР.

Сегодня, 7 марта 2017 года, во вторник армия ВСУ снова начала усиливать обстрелы по всем направления Донецкой и Луганской республик. Только на территории ДНР было зафиксировано около 3000 обстрелов за сутки. Под огнем находятся населенные пункты: Крутая Балка (около Ясиноватой), Докучаевск, Трудовские и Старомихайловка. В районе Горловки были обстреляны поселок Зайцево и Гольмовский. Южная часть ДНР -  Тельманово, Коминтернов, Саханка и другие населенные пункты так же попали под огонь. Особенно напряженная ситуация остается в последних населенных пунктах: в Ленинском, Саханке, Коминтернов, там отсутствует электроснабжение.

По данным ополчения Новороссии, а так же по сообщению Эдуарда Басурина, в Крутой Балке получил ранение 57-летний мирный житель. В Коминтернов был ранен 21 летний парень.

Хорошие новости появились сегодня и для жителей Новороссии. Так, ранее представленный провайдер «Укртелеком» прекращает работу в ДНР. Вместо него создадут Комтел. Жителям республики будет необходимо перезаключить договора.

Автор: Ирина МИРНАЯ