Диана Шурыгина в 4 выпуске Пусть говорят «на донышке»

Диана Шурыгина

Первый канал в очередной раз отснял новые сюжеты о Диане Шурыгиной, которая получила свою славу после изнасилования 22-летним Сергеем Семеновым. Рейтинги девушки стремительно набирают обороты: сотни тысяч мемов, обсуждения, песни и даже татуировка «на донышке».

По своим просмотрам Диана Шурыгина стала популярней многих видеоблогеров. На сегодняшний программе Пусть говорят, от 6 марта 2017 года, девушку обсуждали вновь. О том, кто такая Шурыгина, не знают лишь единицы. Бабушки в интернете, блогеры, артисты и даже телеведущая Дома 2 затеяла спор с мужем в Перескопе, о том, правильно ли девушка себя ведет после изнасилования.

Слава Дианы Шурыгиной досталась не только известному блогеру Сергею Соболеву, но даже и ведущему Пусть говорят Андрею Малахову. Монтаж, фото из Instagram, нарезки из программы, и фильм «На пятьдесят оттенков темнее готов».

Мнение в зале на шоу Пусть говорят снова разделились, Прохор Шаляпин, Рустам Солнцев прониклись к Диане, а вот Сергей Соболев рассказал, почему он заговорил о Шурыгиной. Создатели шоу обещают продолжение и новые выпуски с нашумевшей историей.

Автор: Ирина МИРНАЯ