Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 06 03 2017, видео

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 06 03 2017, видео

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 06 03 2017, видео. Накаленная ситуация сегодня вечером сложилась между ополчением ЛДНР и ВСУ. Села на юге ДНР продолжают находиться без света из-за обстрелов киевскими силовиками. В Авдеевке же прогремел сильный взрыв, о чем доложила разведка Донецкой Республики.

Новости Новороссии сегодня вечером информируют о том, что в данный момент пять сел на территории ДНР находятся без электричества. Такими оказались последствия обстрелов со стороны киевских силовиков. Попадали по этим населенным пунктам в дневное время 6 марта. Все села, Саханка, Заиченко, Дзержинское, Коминтерново и Ленинское, расположены в Новоазовском районе.

В Авдеевке же жителей напугал сильный взрыв на коксохимическом заводе, он прогремел ближе к вечеру, о чем сообщила разведка ДНР. Также в Минобороны добавили, что ВСУ могут спихнуть всю вину на ополченцев, хотя истинной причиной взрыва были ошибки сотрудников. Все они касались техники безопасности.

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 06 03 2017, видео. Всего за прошедшие сутки, согласно сводке от Эдуарда Басурина, ДНР подвергались обстрелам более 2000 раз. Также под Горловкой зафиксировали появление минометов. К счастью, информации по пострадавшим в Республиках нет. Напомним, что вчера в ЛНР погиб сотрудник Народной милиции.

Автор: Ольга АНИСИМОВА