Евровидение 2017 кто поедет от России: участие нашей страны под вопросом

Евровидение 2017 кто поедет от России: участие нашей страны под вопросом

Евровидение 2017 кто поедет от России: участие нашей страны под вопросом. До старта одного из самых престижных национальных музыкальных конкурсов осталось чуть меньше месяца. Так как в 2016 году первое место заняла Украина, проведение этого музыкального события будет проходить в этой стране. От нашей страны на участие в конкурсе претендуют несколько кандидатов.

Право выбора участника от России было предоставлено Первому каналу, который до сих пор не определился с ним. Срок, к которому Первый канал должен определиться с выбором- 13 марта. Т.е через неделю страна должна узнать имя артиста, который представит Россию в Украине на Евровидении 2017. Пока претендентов трое - Александр Панайотов, Дарья Антонюк и Елена Темникова. Хотя правильнее будет сказать, что выбор уже делается между первыми двумя певцами, так как экс-участница группы «Серебро» ехать на конкурс отказалась.
 участие нашей страны под вопросом

Евровидение 2017 кто поедет от России? И даже не этот вопрос сейчас наиболее актуален. Шестого марта состоятся съёмки передачи «Пусть говорят», на тему «Стоит ли ехать на Евровидение?». Гости студии, в числе которых будут популярные артисты и члены делегации, будут дискутировать по поводу данного вопроса. В случае, если от нашей страны в этом году так никто и не поедет на Евровидение 2017, Россия все равно будет обязана заплатить Украине взнос за право участия. Права на трансляцию «Евровидения 2017» при этом сохраняются за Первым каналом. участие нашей страны под вопросом

Автор: Ольга БЕЛКИНА