Диана Шурыгина Пусть говорят 4 выпуск: самое интересное

Диана Шурыгина

В эфир Первого канала вышел 4 выпуск программы «Пусть говорят», посвящённый Диане Шурыгиной. Гостями ток-шоу стали известные звезды российского шоу-бизнеса, психологи, блогеры и другие участники скандала. Эфир шоу вышел под названием «На донышке». На этот раз программа была посвящена не столько резонансной истории, которая случилась с 17-летней студенткой Шурыгиной, сколько тому, насколько популярной она стала. В эфире «Путь говорят» было показано множество мемов, песен и видеороликов, в которых откровенно высмеивалась Диана.

И вновь эта хрупкая девушка вызвала многочисленные споры. Некоторые зрители в зале защищали её, другие же жестко критиковали. Были и те, кому ситуация казалась комичной. Но большинство приглашенных гостей все же отметили, что из жертвы двойного изнасилования девушка превратилась в настоящую звезду. Instagram Шурыгиной насчитывает 1 миллион 200 тысяч подписчиков. Цифра, к которой стремятся многие известные люди.Что же делает эту девушку столь популярной?

По словам журналиста Александра Яковлева, Диана словно «зеркало нашего общества». Это не она стремится к популярности, это разнузданное общество делает её такой. На момент изнасилования девушке было 16, однако до сир пор множество тех, кто утверждает, что девушка виновата сама.

Волнуюсь перед выходом эфира... столько негатива у злых людей. Боюсь чтоб их не разорвало вконец!

Публикация от Диана Шурыгина ‼️Official‼️ (@_diana_shurygina_)

«Слава, которая у неё есть, - это слава проститутки», - на всю страну заявила Мария Погребняк. Об этом свидетельствуют полуголые фото, которые Диана выкладывала в Сети и само её поведение.

Психологи встали на защиту Дианы, заявив, что многие, попав в ситуацию Шурыгиной, просто молчат и их история остается их историей.Между тем, в жарких перепалках двух сторон, самой Диане порой даже не давали слово.

Однако девушка успела сказать, что у неё есть цель. И сегодня она хочет открыть центр для девушек, которые подверглись изнасилованию. Она хочет им помогать. К слову, актер Владимир Брилёв девушку в её начинаниях поддержал.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА