Лучшие и худшие подарки на 8 марта: что подарить любимой девушке

цветы

Лучшие подарки на 8 марта – это то, что хочет получить любая женщина. Но далеко не каждый мужчина знает, что подарить представительницам прекрасного пола. Зачастую суматоха начинается в последние дни перед праздниками. И мужчины испытывают настоящий стресс, пытаясь придумать, что подарить женщинам, которые его окружают. Ломая голову над тем, что же понравится этим таким непостоянным женщинам, часто мужчины совершают ошибки и вместо желанных подарков покупают то, что женщине не нужно и даже может её расстроить.

Хорошо, если мужчина знает и понимает, что нужно его женщине, а также тем представительницам, которые его окружают. Зная их вкусы и предпочтения, можно сделать шикарный подарок. Но вот если он не совсем понимает, что может обрадовать любимую женщину, следует вспомнить о так называемых традиционных подарках, которым женщины радуются всегда.

подарки

Опросы показали, что самым лучшим подарком к 8 марта остаются цветы. Красивые букет или розы на длинных ножках как нельзя лучше порадуют любую женщину. Также девушки любят сладости. Коробочка конфет, желательно уникальных, - непременно порадует представительницу прекрасного пола.

цветы

Также большинство женщин рады, когда мужчина предлагает сходить в ресторан или кафе. Возможность провести время с любимым человеком – очень дорога и её ничем нельзя заменить. Радуются женщины и ювелирным украшениям, смартфонам, аксессуарам и сумочкам.

драгоценности

А вот то, что женщине дарить не стоит, - это дешевую бижутерию. Именно она оказалась на первом месте в антирейтинге подарков к 8 марта. Женщины также не любят продукцию из интим-магазинов. Даже кружевное белье может их расстроить, ведь покупать его без примерки довольно рискованно.Не любят россиянки получать в дар брелоки, статуэтки и прочие безделушки.

Как показал опрос, женщине не стоит дарить кухонную и бытовую утварь, даже если ваша девушка очень много времени проводит на кухне и прекрасная хозяйка. В этот день женщина хочет быть женщиной и забыть о посуде и уборке в доме. Набор сковородок и кастрюль может только расстроить её.

Не любят россиянки и когда им дарят подарочные карты в магазины, а также в фитнес-клубы. Первое лишает девушку сюрприза, второе намекает на то, что что-то не так с фигурой.

фитнес-центр

Автор: Юлия ШАРШАКОВА