Дима Билан состояние здоровья: результаты обследования, предстоящая операция

Дима Билан

На днях Дима Билан признался, что у него серьезные проблемы со здоровьем. О том, что артист чувствует себя плохо и испытывает сильнейшие боли, было известно и раньше, однако официально Билан не подтверждал информацию о том, что у него есть какие-либо проблемы. Однако на сегодняшний день из достоверных источников известно, что у артиста диагностировали три грыжи на позвоночнике. Эти образования вызывают сильнейшие боли, так как зажимают нерв.

В последние месяцы боли в позвоночнике у Димы Билана участились. Артист признался, что практически не спит. И именно из-за этого Билан похудел. Первое время Дима прибегал к медицинским блокадам. Однако врачи настоятельно рекомендуют операцию. Ранее Бима Билан от неё отказывался в виду своего загруженного графика. Теперь, когда операция просто необходима, Билан отказался от неё в самый последний момент.

По словам продюсера артиста Яны Рудковской, у Димы ещё и серьезнейшие проблемы с желудком, которые начались несколько месяцев назад. Есть ещё одна проблема, связанная со здоровьем, однако о ней Дима Билан говорить не хочет. Яна Рудковская утверждает, что Дима отказался от операции потому, что впереди у него телеэфиры «Голоса» и он не хочет никого подводить. Операцию будут проводить только после того, как завершится шоу.

Сейчас артист находится на отдыхе. Он вернется к работе 20 марта, когда начнутся прямые эфиры «Голос. Дети». Врачи контролируют состояние здоровья артиста. Билан признается, что ему бывает так плохо, что немеют пальцы рук: он не может держать что-либо в руках, открывать кошелек и застегивать молнии.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА