Поклонская мироточение бюста Николая II: правда или нет, фото и видео

скульптура Николаю II

Известная своими монархическими убеждениями экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская сильно удивила своих поклонников очередным шедеврам. Так, не так давно в Крыму по её инициативе был установлен бюст известному российскому императору Николаю II. Накануне Поклонская вполне уверенно заявила, что он «замироточил». Причем, этого явления она сама лично не видела, но полностью уверенна в том, что говорит.

Так, 3 марта, выступая в эфире телеканала «Царьград ТВ» Поклонская сообщила, что ей позвонили из Севастополя и сообщили, что бюст «нашего государя», находящийся у часовни в сквере, замироточил. Депутат сразу же сделала выводы. Она заявила, что «это чудо, которое не смогут объяснить ни ученые, никто». Это событие Поклонская приручила к столетней годовщине отречения императора от занимаемого престола.

скульптура Николаю II

скульптура Николаю II

Депутат Госдумы добавила, что к памятнику начали стекаться местные жители, а крымчане едут со всего полуострова, чтобы исцелиться. «Государь нам помогает», - завершила свою речь Поклонская. Однако не все жители верят в то, что скульптура мироточит. Кто-то говорит, что в Крыму просто весь день шел дождь.

скульптура Николаю II

В соцсетях заявление экс-прокурора Крыма подняли на смех. Смотритель местной часовни заявил, что на фото, которые прислали Поклонской из Крыма, нет никакого мироточения. Впрочем, это вовсе не мешает крымчанам верить в чудо. По утверждению одного из местных жителей, у Натальи Поклонской вскоре вообще может замироточить и весь кумир.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА