Диана Шурыгина 4 часть Пусть говорят - дата и время выхода

Диана Шурыгина 4 часть Пусть говорят

Диана Шурыгина анонсировала 4 часть передачи "Пусть говорят" со своим участием. А заодно прорекламировала и 5-ю часть, которую якобы сняли в Останкино. На данный момент информация о 4-й части есть только на странице у девушки, сам "Первый канал" еще не подтвердил выход продолжения скандальной истории. Однако большинство зрителей склоняются к тому, что настолько рейтинговый сюжет вряд ли прервут в "самом разгаре".

Давно Андрею Малахову не попадалась такая "золотая рыбка" - скандальная Диана Шурыгина уже превратилась в мем и любое упоминание ее имени собирает телезрителей в ожидании очередного скандала. Девушка ведет себя соответственно, делая себе громкое имя. На данный момент она уже стала весьма популярным ютуб-блогером, активно собирая зрителей как для "Первого канала", так и для своего собственного - на Ютубе. Также девушка ведет собственные группы в нескольких социальных сетях. В одной из них и была анонсирована следующая передача: Диана Шурыгина 4 часть.

Что будет в следующей части программы еще неизвестно, однако уже всем понятно, что она вряд ли будет скучной, ведь это не в интересах самой Дианы и ее родителей. Каждый раз девушка придумывает что-то новое, чтобы не отпускать телезрителей до самого конца и провоцировать их досмотреть передачу. Хороший маркетинг - и вот она уже звезда рунета. А, возможно, скоро станет и ведущей собственного шоу.

Диана Шурыгина 4 часть - обещает быть яркой и запоминающейся не меньше, чем первые три. Зрители "Первого канала" с нетерпением ждут выхода новой передачи.

Автор: Ирина СТАРИКОВА