Биатлон 2017 результаты женского спринта 2.03.2017: провал россиянок болельщики запомнят надолго

Биатлон 2017 результаты женского спринта 2.03.2017: провал россиянок болельщики запомнят надолго

Биатлон 2017 результаты женского спринта 2.03.2017: провал россиянок болельщики запомнят надолго. Сегодня в Южной Корее стартовал седьмой этап КМ по биатлону 2017. Открывала соревнования женская спринтерская гонка. Россию представляли Татьяна Акимова, Светлана Слепцова, Ирины Услугина и Старых, а также Светлана Миронова.

К большому сожалению поклонников, ни одна из россиянок не сумела войти даже в двадцатку сильнейших. Лучшей, если так можно сказать, стала Татьяна Акимова, которая с отставанием в 2 мин. 1 сек заняла 34-ю строчку. Татьяна на дистанции допустила по одному промаху на стойке и лежке. Ирина Старых промахнулась целых четыре раза (по два на каждом рубеже). Хуже всех оказалась Слепцова, которая с двумя промахами проиграла лидеру целых три минуты. Напомним, что длина дистанции составляет всего 7,5 км, которую пробежала быстрее всех немка Лаура Дальмайер.

Биатлон 2017 результаты женского спринта 2.03.2017 оказались очень печальными для всех болельщиков. Но еще больше огорчил любителей биатлона тот факт, что Ирина Старых отказалась общаться с репортером после гонки и не стала давать никаких комментариев по поводу своих результатов. А Слепцова в интервью после гонки ничего не смогла придумать в свое оправдание, как сказать, что ей было тяжело. В этот момент Дмитрий Губерниев не выдержал и в прямом эфире задался вопросом к тренерам о том, зачем выпускать на дистанцию такого спортсмена.

Биатлон 2017 результаты женского спринта 2.03.2017: провал россиянок болельщики запомнят надолго. Напомним, что на прошедшем ЧМ по биатлону, который недавно завершился в Австрии, наша женская команда не сумела завоевать ни одной медали, кроме как в смешанной эстафете с мужчинами. Лучшей в гонке преследования стала Старых, которая заняла четвертую строчку.

Автор: Ольга БЕЛКИНА