Караченцов Николай авария 2017, подробности: жена актера была пьяной

Караченцов Николай авария 2017, подробности: жена актера была пьяной

Караченцов Николай авария 2017, подробности: жена актера могла быть пьяной. У Караченцова не диагностировали никаких серьезных травм и осложнений, поэтому уже перевели в обычную палату.

Подробности аварии с Николаем Караченцовым 27 февраля 2017 года обрастают все новыми и новыми фактами. Так, экспертиза показала наличие в крови Людмилы Поргиной 0,35 промилле алкоголя. А именно она в тот злополучный день была за рулем внедорожника. Это небольшая доза алкоголя, но она все-таки присутствовала.

Ранее пресса окрестила жену Караченцова виновницей произошедшей аварии. Якобы именно она нарушила правила движения прямо перед столкновением с «Газелью». Поргина в тот момент управляла иномаркой Toyota Highlander. В этот день супруги ехали со своей подмосковной дачи, где каждый год они отмечают второй день рождения Николая Караченцова.

Караченцов авария 27 февраля 2017, подробности: по иронии судьбы авария случилась ровно через 12 лет после первого ДТП, из-за которого прославленный актер так и не смог вернуться на сцену и потерял былую славу. После первой аварии актер 26 дней был в коме. Это существенно повлияло на Караченцова. До сих пор не восстановились речевые функции и двигательная активность актера.

Автор: Лена КАЗЫМОВА