Николай Караченцов попал в аварию: страшная трагедия повторилась ровно через 12 лет

Николай Караченцов

Николай Караченцов попал в аварию. Это известие сегодня шокировало поклонников известного артиста — ведь ровно 12 лет назад, в ночь на 28 февраля, жуткая автокатастрофа, которую пришлось пережить актеру, полностью изменила его жизнь, заставив заново учиться ходить и говорить. Возможно, это стало просто совпадением, но сегодня жизнь Николая Петровича могла снова оказаться под угрозой.

Авария произошла в Щелковском районе Подмосковья. По предварительным данным, ДТП состоялось вечером понедельника, примерно в 19:30. Автомобиль Toyota, в котором находился актер, на перекрестке в поселке Загорянский столкнулся с грузовой «ГАЗелью». От столкновения внедорожник вылетел на обочину и перевернулся. Николай Караченцов, который находился на пассажирском сидении, был госпитализирован. Сейчас он находится в больнице с сотрясением мозга. Однако врачи считают, что его состояние не вызывает опасений, серьезных повреждений у него нет. Кроме самого актера, в машине находились его родственница Людмила Ивлева и его медсестра. Они тоже находятся в больнице, но, по всей видимости, они не пострадали.

Водитель «ГАЗели» задержан, предположительно его считают виновником ДТП.

Многие уже отметили, что эта авария мистическим образом совпала с произошедшей 12 лет назад страшной трагедией. Тогда, в 2005 году, в ночь на 28 февраля, актер, узнавший о смерти близкого человека, был за рулем автомобиля Volkswagen Passat. После жуткой аварии, случившейся в ту ночь, и полученной черепно-мозговой травмы актер почти месяц находился в коме и пережил несколько тяжелейших операций.

Николай Караченцов с женой

Автор: Ольга ГЕРАСИМОВА