Николай Караченцов ДТП 27 02 2017: фото, видео с места аварии, состояние здоровья актера

Николай Караченцов

Известный советский и российский актер Николай Караченцов попал в серьезное ДТП под Москвой. Авария произошла в Щелковском районе, в 19:30 на пересечении улиц Теннисная и Пушкина в поселке Загорянский. Машина актера, Toyota Highlander столкнулась с грузовой «Газелью». В результате аварии сильно травмирован один человека – Андрей Караченцов.

За рулем автомобиля, который попал в аварию, находилась супруга Караченцова – Людмила Поргина. Машина актера ехала за «Газелью», перед поворотом последняя притормозила, а Людмила пошла на обгон. В это время водитель грузовика стал поворачивать налево. В результате машины столкнулись и внедорожник перевернулся.

авария

На данный момент актер госпитализирован. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, а также сотрясение головного мозга. На данный момент актера транспортируют в Москву. Помимо супругов Караченцовых в машине находились ещё две женщины: родственница актера и сиделка.

Николай Караченцов ДТП 27 02 2017: фото, видео с места аварии, состояние здоровья актера. 12 лет назад, 28 февраля Николай Караченцов также попал в аварию. Актер получил серьезнейшую черепно-мозговую травму и 26 дней пролежал в коме.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА