Штрафник сериал 2017: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн

Штрафник

Штрафник сериал 2017: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн. С понедельника, 27 февраля, Первый канал начинает трансляцию криминального боевика «Штрафник». По словам создателей, атмосфера в фильме будет такой же, как в известной «Ликвидации». Действие картины Олега Фомина развернется в послевоенном 1946 году. Советский Союз одержал победу над фашистской Германией, однако в стране нищета и голод. Тяжелое время – самый расцвет преступности, на борьбу с которой брошены все лучшие, оставшиеся силы.

В центре сюжета – капитан Игнат Белов, который возвращается домой после окончания службы. По дороге в поезде он встречается с преступником Сычом, с которым знаком с детства. Давным-давно Сыч втянул тогда ещё маленького Игната в дерзкое ограбление склада с тушенкой. Тогда Игнат спас Сына, который попал в ловушку, но после этого их дороги разошлись.

Сыч очень рад встретить Игната и предлагает ему ещё одно опасное дельце. Игнат пытается помешать Сычу совершить задуманное. Но несогласованная инициатива оборачивается для Игната арестом. На помощь Белову приходит боевой товарищ капитана Начальник УГРО Тимошенко. Он ставит Игнату условие: он поможет ему, но при условии что тот внедрится в опасную банду Горелого и ликвидирует её. Внедриться в банду тот должен через Сыча. Игнату делать нечего и он соглашается.

Штрафник

Вместе с Тимошенко они организовывают побег из тюрьмы, чтобы у Белова была «хорошая история». Игнат живет в городе, где знакомится со скрипачкой Виолой и боевой девочкой Сашкой. Они становятся для Игната настоящей семьей. Когда, выполняя серьезное задание, Игнат все же внедряется в банду Горелого, его ждет большой сюрприз.

ШтрафникШтрафник

Штрафник сериал 2017: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн. Главные роли в фильме сыграли Кирилл Сафонов, Иева Андреевайте, Екатерина Волкова, Анастасия Немец, Максим Дрозд, Олег Фомин и другие. В фильме – 12 серий.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА