Пусть говорят Диана Шурыгина 2 часть: что рассказал Семенов из тюрьмы

Пусть говорят Диана Шурыгина 2 часть: что рассказал Семенов из тюрьмы

Несколько недель назад в эфир Первого канала вышел очередной выпуск передачи «Пусть говорят», в котором студия и Андрей Малахов пытались разобраться в факте изнасилования молодой девушки по имени Диана. Передача вызвала большой резонанс в обществе, и тема стала очень популярной. Тогда многие зрители встали на сторону осужденного парня, считая его невиновным.

И вот, сегодня, 20 февраля, состоится вторая часть этой передачи. Так как скандальная история надела много шума в обществе, Первый канал решил до конца разобраться, кто прав в этой истории. В студию к Малахову вновь придет изнасилованная Диана. На этот раз в ее группе поддержки будет мама, которая станет защищать свою дочь не хуже, чем ее отец в первой части. В эфире передачи девушка также будет стоять твердо на своей позиции и обвинять Семенова в изнасиловании.

На Пусть говорят Диана Шурыгина в этот раз будет себя вести более эмоционально, позволяя себе неоднократное повышение голоса на гостей в студии. Против непорочной репутации девушки Малахов вновь предоставит компрометирующие фото и видео. Зрители узнают и о новых свидетелях вечера, когда всё это случилось.

Пусть говорят Диана Шурыгина 2 часть: что рассказал Семенов из тюрьмы. Но кульминацией передачи станет обращение осужденного парня, который в глаза выскажет Диане все, что он о ней думает. Семенов, даже будучи заключенным, удивит зрителей своим благородством и прекрасным воспитанием.

Автор: Ольга БЕЛКИНА