Скандал в Одинцовской школе: четвероклассники-близнецы несколько лет били и насиловали детей

школа

Скандал в Одинцовской школе: четвероклассники-близнецы несколько лет били и насиловали детей. В Одинцовском районе Московской области разгорелся скандал. Двое четвероклассников несколько лет безнаказанно издевались над своими сверстниками и ребятами помладше в средней школе местного поселка Лесной городок. По крайней мере дважды братья-близнецы совершали сексуальные домогательства до мальчиков, причем, делали это прямо в стенах учебного заведения.

Так, 8 февраля четвероклассники Лесногородской школы затащили в туалет третьеклассника. Там мальчика раздели, избили и стали склонять к оральному сексу. На его отказ делать это, они окунали ученика головой в унитаз. Мальчик все рассказал своей бабушке. На следующий день бабушка пострадавшего ребенка пришла в школу. Братья-близнецы признались во всем, но отрицали сексуальные домогательства.

Директор школы, Марина Бакулина является обладателем именной премии Губернатора Московской области, а также имеет звание лучшего учителя в рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование» в 2012 году. Бакулина попыталась замять скандал. Однако бабушка написала заявление в полицию. Пострадавшая утверждает, что её внука раздевали и раньше, приставляли к шее нож, угрожали убить.

СК России начал доследственную проверку. Также была создана районная межведомственная комиссия. Между тем, родительский комитет направил комиссии сообщение, в котором говорится, что это далеко не первый случай в Одинцовской школе. В мае 2016 близнецы изнасиловали первоклассника. Родители не смогли ничего добиться и увезли ребенка в подмосковную Апрелевку. Близнецы не были никак наказаны.

По словам родителей, близнецы «кошмарят» детей уже давно. Их отец вышел из тюрьмы три месяца назад. А мать вообще не занималась сыновьями. Местные жители говорят, что она либо фотомодель, либо оказывает профессиональные эскорт-услуги. У мальчиков странные наклонности. Ранее они собрали в туалете первоклассников и показывали им порно.

Скандал в Одинцовской школе: четвероклассники-близнецы несколько лет били и насиловали детей. Если факты, о которых сообщают родители пострадавших подтвердятся, то директора школы уволят. Хотя она уже сегодня пытается «спихнуть» вину на педагогов, заявляя, что в день происшествия её вообще не было в школе. К слову, родители четвероклассников-близнецов быстро собрали вещи и детей и куда-то уехали.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА