Тарасов и Костенко видео: Дмитрий показал свою новую возлюбленную, чем довел Бузову до слез

Тарасов показал новую девушку

Тарасов и Костенко видео: Накануне в Сети появилось интересное видео, на котором запечатлен известный футболист вместе с некой брюнеткой. Бывший супруг Ольги Бузовой в очередной раз этим видеороликом сделал ей больно. Как выяснилось из видео, Дмитрий пригласил к себе в квартиру блоггера Амирана.

Впервые футболист продемонстрировал свое уютное семейное гнездышко, в котором недавно жил с женой Ольгой Бузовой. Тарасов показал Амирану гостиную, спальню, ванную комнату, кухню, на которой хлопотала по хозяйству «девушка в коротких шортиках». Поклонники решили, что эта разлучница Анастасия Костенко.
Тарасов показал свою новую возлюбленную
Тарасов и Костенко видео: Пока Дмитрий показывал Амирану свою шикарную квартиру, в это время на кухне готовила девушка. Судя по всему, Тарасов недолго скучал после развода с Ольгой. Девушка накормила своего возлюбленного Дмитрия Тарасова и его друзей. Сама девушка предпочла заниматься другими делами и не участвовала в съемках. Стоит отметить, что данное видео увидела Ольга Бузова, которая призналась, что ей до сих пор больно. Не удержавшись, звезда расплакалась.

Автор: Таня ШИРНИНА