Ютуб видео Вован и Лексус разыграли конгрессмена США – Путин сорвал выборы в Лимпопо

Вован и Лексус

Ютуб видео Вован и Лексус разыграли конгрессмена США – Путин и президент Лимпопо Айболит. Популярные пранкеры Вован и Лексус 13 февраля взорвали YouTube новым видео. Они разыграли Максин Уотерс, которая является конгрессменом США. Шутники позвонили американке от лица украинского премьер-министра Гройсмана и записали весь разговор. Видео буквально взорвало Ютуб и вызвало настоящую бурю комментариев.

Вован и Лексус под именем Владимира Гройсмана стали обсуждать с конгрессменом вопросы санкций. По их словам, Владимир Путин ввел свои войска во Львов и Донецк. «Премьер-министр Украины» также рассказал, что Украина требует ужесточения санкций еще и из-за вопроса выборов в Лимпопо. Пранкеры на полном серьезе заявили Максин, что русские хакеры взломали сайты Лимпопо во время выборов и полностью изменили результаты.

Новым президентом Лимпопо стал Айболит, «марионетка Путина». Конгрессмен согласилась помочь премьер-министру Украины в решение вопросов Лимпопо. Также она записала имена русских хакеров, взломавших ход выборов – Вован и Лексус.

Кроме того, по словам «Гройсмана», Путин ввел свои войска в Габон. Максин Уотерс была крайне озабочена этим заявлением и решила лично встретиться с премьер-министром Украины.

Это видео насмешило российских пользователей сети и вызвало переполох. За несколько часов его просмотрело более 10 тысяч человек.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА