Биатлон результаты вчерашних гонок у мужчин и женщин 12.02.2017, кто победил (видео)

Биатлонистка Ирина Старых

Биатлон результаты вчерашних гонок у мужчин и женщин 12.02.2017 оказались практически идентичными, ведь как в женской, так и мужской гонке преследования один из спортсменов, рванув на старте с третьего десятка, в итоге оказался на финише на четвертом месте – всего в одном шаге от бронзовой медали. Речь идет об Антоне Шипулине и Ирине Старых. Но обо всем по порядку.

Сначала состоялась гонка преследования (пасьют) у женщин, в которой отличилась наша спортсменка Ирина Старых. Отстреляв на всех рубежах на ноль, Ирина кинулась в борьбу за медаль. И это при том, что наша соотечественница стартовала с 24-й позиции. Как итог – 4-е место. А это в целом очень даже хороший результат.

Что касается итогов гонки остальных россиянок, то впечатляющими их далеко не назовешь. Татьяна Акимова опустилась с 16-го места на 18-е. Слепцова с 33-го поднялась на 24-е. А Ирина Услугина и вовсе расклеилась, упав с 15-й позиции на 39.

Биатлон результаты вчерашней гонки у мужчин 12.02.2017. Лучшим по результатам мужского пасьюта стал вновь француз Мартен Фуркад, на втором и третьем месте два норвежца: Йоханнес Бё и Уле-Эйнар Бьорндален. Антон Шипулин, начав дистанцию с 21-й стартовой позиции, допустив 1 промах на второй «лёжке» сумел прийти к финишу только четвертым. Гараничев с 10-го места опустился на 20-е, Бабиков с 49 места поднялся на 39.

Что касается последующих гонок, то болельщиков биатлона ожидает еще эстафеты, масс-старты и конечно же индивидуальные гонки, которые начнутся уже на этой неделе, 15-16 февраля.

Расписание гонок по биатлону на ЧМ 2017

Автор: Марина ТАРАНЦОВА