Александра Артемова беременна от Кузина: фото живота

Артемова ждет ребенка

Александра Артемова беременна от Кузина: фото живота. Звезда «Дома-2» Саша Артемова ждет ребеночка от своего молодого человека и будущего мужа Евгения Кузина. Девушка перестала скрывать свое интересное положение сразу же после окончания конкурса. Участница телепроекта опубликовала на странице в Инстаграм фото с коляской. Саша порекомендовала будущим мамочкам отличным магазин, где можно купить все необходимое для ребенка, тем самым намекнула им. Поклонники принялись поздравлять ее.

Отметим, что Саша и Женя выиграли конкурс «Свадьба на миллион». Уже завтра Ксения Бородина объявит победителей и подарит 1 миллион рублей на свадьбу. 14 февраля состоится церемония награждения. Влюбленные хотят сыграть шикарную свадьбу. Кузин сделал Саше предложение руки и сердца. От такого предложения Артемова не смогла отказаться.

Свадьбу Года 2017 мы выиграли

Фото опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1)

Александра Артемова беременна от Кузина: фото живота. Поклонники этой пары, стали обращать внимание на то, что Александра немного изменилась. По их мнению, Саша «округлилась». Последние фотографии Артемовой лишь подтверждают то, что она беременна. Фанаты на последних снимках разглядели округлившийся животик Саши и принялись поздравлять их со скорым прибавлением в семье.

Красный #артемова #ТНТ #дом2 #сейшелы #островлюбви

Фото опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1)

Автор: Таня ШИРНИНА