Биатлон ЧМ 2017 результаты мужской гонки преследования (пасьют) 12.02.2017 –смотреть видео

Антон Шипулин

Биатлон ЧМ 2017 результаты мужской гонки преследования (пасьют) 12.02.2017. Завершившийся пасьют среди мужчин вновь не принес никаких медалей в копилку российской сборной, хотя все шансы на это у наших мужчин могли бы быть. Важно было стрелять без промахов, но осечки, к сожалению, произошли. Но тем не менее, Шипулин дал маху и финишировал 4-м и это при том, что Антон вышел на дистанцию 21-м.

Что касается победителей, то золото у француза Мартена Фуркада, серебро у норвежца Йоханнеса Бё, бронза у норвежца Уле-Эйнара Бьорндалена.

Антон Шипулин, стартовав на 21-м месте с одним промахом на второй «лежке» завершил свою дистанцию на 4 месте.

Евгений Гараничев, начиная с первой огневой позиции и заканчивая последней, каждый раз мазал по одному разу. Как итог – 4 промаха, а значит 4 штрафных круга. Его результат 20-е место, несмотря на то, что стартовал он весьма и весьма неплохо – с 10-й позиции в стартовом списке.

Что касается Антона Бабикова, то он вновь не сумел справиться с самим собой и промазав не единожды (4 промаха), завершил свою гонку преследования лишь на 39-м месте.

Биатлон ЧМ 2017 результаты мужской гонки преследования (пасьют) 12.02.2017 –смотреть видео

Заметим также, что в завершившейся днем женской гонке преследования произошла практически такая же ситуация, когда россиянка Ирина Старых стартовала 24-й, а финишировала 4-й. Что ж, два четвертых места за один день – это конечно же неплохо, но медалей в копилке сборной России не хватает.

Автор: Марина ТАРАНЦОВА