Кто выиграл миллион в «Свадьбе на миллион» Дом-2

Кто выиграл миллион в «Свадьбе на миллион» Дом-2

Кто выиграл миллион в «Свадьбе на миллион» Дом-2. Победитель Дом-2 «Свадьба на миллион» оглашен. Счастливыми обладателями одного миллиона стали Саша Артемова и Евгений Кузин.

Кто выиграл миллион в «Свадьбе на миллион» Дом-2: пара победила с результатом немного больше 40% голосов. На втором месте Костя Иванов и его пассия Саша Гозиас. Третьи Андрей Чуев и его Марина Африкантова.

В последние дни перед оглашением результатов ситуация на острове накалилась до предела. Марине и Саше стало мало их общего сговора и они втянула туда беременную Тату Абрамсон и Валеру Блюменкранца.

Три счастливых невесты @_tatia_tatia_ @gozias и Я Счастливые женихи @blumenkranz89 @konstantinomg и @aachuev Яркое событие в истории проекта Дом2 Голосуй за пару Кости и Гозиас - такого ещё не было - три запоминающихся свадьбы в один день Вместе мы сила Голосование бесплатное до 7 февраля (понедельник) голосовать можно каждые 15 мин Поддержите нас Всем любви #дом2видео #африкантовамарина #чуев #африкантова #островлюбви #журналдом2 #свадьбанамиллион #тнт #дом2 #дом2новости #дом2сейшелы

Видео опубликовано M.Afrikantova (@marina_afrika)

Трио рассчитывало на то, что после того, как зрители узнают о столь неожиданном «союзе», они сразу же будут отдавать больше голосов за Гозиас и Иванова. И в конечно счете те обойдут Артемову и ее кавалера, выиграв тем самым миллион. В ответ три пары обещали разделить главный приз между собой на равные части и сыграть три свадьбы в один день.

Кто выиграл миллион в «Свадьба на миллион» Дом-2. Однако уловки на телезрителей не подействовали. Выиграли все равно фавориты состязания.

Свадьбу Года 2017 мы выиграли

Фото опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1)

Автор: Лена КАЗЫМОВА