Отмена занятий Челябинск: какие классы не будут учиться, до какого числа, температурная шкала

отмена занятий челябинск

Отмена занятий Челябинск: в целях обеспечения сохранности жизни и здоровья учащихся, директорам школ было рекомендовано не проводить уроки сегодня, 8 февраля нынешнего, 2017 года. Такое решение связано с погодными условиями. В дальнейшем, стоит учитывать температурную шкалу.

Многие родители и ученики интересуются, по какой причине для всех была объявлена отмена занятий Челябинск. Как стало известно, изменения в учебном процессе произошли в связи с аномальными морозами на территории Челябинской области. Согласно последним среднесуточным показателям, температура воздуха южноуральской столицы опустилась ниже климатической нормы и составила – 28 градусов при тихом ветре. К обеду синоптики прогнозировали небольшое потепление – до минус 26-ти градусов.

Таким образом, отмена занятий в школах Челябинска была введена для учащихся 1-7 классов (для первой и второй смен). В дальнейшем стоит учитывать температурную шкалу для отмены занятий в челябинских школах:
челябинск отмена занятий
Отмена занятий Челябинск: аномально холодная погода ожидается в большинстве районов области с 8-го по 11-е февраля. Приблизительно понижение столбиков термометра ниже климатической нормы - на 7 градусов. Кроме того, из-за моров будет приостановлена работа всесезонного «чертового колеса». Аттракцион вновь запустят, как только потеплеет в городе. Когда дети вновь пойдут в школу, будет сообщаться позже.

Автор: Татьяна БРАУН