Гиви убит 8.02.17: причина смерти, подробности, последние новости

Гиви убит 8.02.17: причина смерти, подробности, последние новости

Гиви убит 8.02.17: причина смерти, подробности, последние новости. Ранним утром 8 февраля 2017 года в своем кабинете на базе батальона «Сомали» был подорван полковник Гиви. В ДНР обещают наказать его убийц «по законам военного времени».

Гиви ополченец убит 8 февраля 2017: Гиви был убит в 06.12 по мск. Его тело уже опознано. В ДНР созывается экстренное совещание. Последние новости сообщают, что ополчение смогло выйти по горячим следам на убийц командира «Сомали».

Гиви убит 8.02.17: причина смерти, подробности. Причиной смерти называют теракт. По данным ДНР его организовала некая украинская ДРГ. Глава республики Александр Захарченко созывает пресс-конференцию журналистов, на которой будет рассказано все о теракте, в котором погиб Гиви.

Гиви (Михаил Толстых) убит 8.02.2017: 36-летний полковник ополчения участвовал в событиях в Донбассе с 2014 года. Он героически защищал аэропорт Донецка, принимал участие в Иловайском котле и был очень дружен с командиром «Спарты» Моторолой. Арсения Павлова убили 16 октября прошлого года и тогда Гиви пообещал наказать его убийц. Но сам прожил всего на четыре месяца дольше.

#гиви #моторола #спарта #донецк #новороссия

Фото опубликовано КайгурНарым (@kaigur.narym)

Автор: Лена КАЗЫМОВА