Гиви Сомали биография, фото с девушками, подробности гибели

Гиви

Гиви Сомали биография, фото с девушками, подробности гибели. Ранним утром 8 февраля в своем собственном кабинете был убит командир батальона «Сомали» Михаил Толстых, известный, как Гиви. Взрыв прогремел в 06:13 мск. По последним данным, Гиви был убит в результате террористического акта. Возможно, в помещение попал снаряд РПО «Шмель». На месте трагедии работают следователи.

В прокуратуре ДНР заявили, что имена убийц уже известны. Гиви убили те же самые люди, которые в конце прошлого года взорвали Моторолу. На след убийц удалось выйти по горячим следам. Злоумышленники будут наказаны по всей строгости военного времени.

Гиви и Моторола

Комбат Михаил Толстых родился в Иловайске 19 июля 1980 года. До военного конфликта проживал в Иловайске (Донецкая область), был водителем дизельного двигателя на заводе. Закончив школу, нес службу в армии. Затем провел 2 года в учебной дивизии. Записался в местное ополчение с первых же дней вооруженного конфликта на Донбассе. В августе-сентябре 2014 Гиви участвовал в тяжелейших боях за родной Иловайск, на должности командира роты. В течение нескольких недель бойцы удерживали город от противников. Благодаря этому стал одним из авторов «Иловайского котла».

Гиви

Будучи умным и храбрым, Гиви очень быстро стал командиром сегодняшней армии ДНР.О его бесстрашии ходили слухи. А в народе Михаила Толстых называли «Железный Гиви».

Гиви Сомали биография, фото с девушками, подробности гибели. С сентября 2014 и до последнего дня своей жизни Гиви был командиром батальона «Сомали» и вел бои на территории донецкого аэропорта. Несколько дней назад был ранен в ногу, но на больничный не пошел.

Никогда не был женат, детей нет. Но девушки Гиви очень любили и он оказывал им много знаков внимания. На его страничке в ВКонтакте множество фотографий с девушками и женщинами. Гиви исполнилось 35 лет.

ГивиГивиГивиГиви

Автор: Юлия ШАРШАКОВА