Гиви ополченец убит 08 02 2017: фото с места теракта, видео, подозреваемые

Гиви

Гиви ополченец убит 08 02 2017: фото с места теракта, видео, подозреваемые. Сегодня утром в ДНР убили одного из самых ярких представителей ополчения – командира батальона «Сомали» Михаила Толстых. В самопровозглашенной республике и далеко за её пределами Михаила знают по позывному Гиви. Гибель командира ополченцев подтвердили и в министерстве обороны ДНР.

Только несколько дней назад Гиви получил ранение в ногу, однако на больничный не ушел. Он заявил, что не может оставить своих военных товарищей в столь тяжелое время. Однако сегодня утром в результате покушения он был убит. В его собственном кабинете на базе батальона «Сомали» в Донецке произошел сильнейший взрыв. Выжить Гиви не удалось. Он скончался на месте. На данный момент следователи работают на месте трагедии.

фото с места убийства Гиви

Сообщается, что прокуратура ДНР уже вышла на след убийц. Известно, что убийство Моторолы и Гиви – это звенья одной цепи. Убийцы Михаила Толстых будут наказаны по всей строгости военного времени.

Гиви и Моторола

Гиви ополченец убит 08 02 2017: фото с места теракта, видео, подозреваемые. Гиви стал известен после репортажа, в результате которого его неформально стали называть «Железным Гиви». Он снял кадры обстрела «Градом» Донецка, причем сам находился под пулями. Он любил и до последнего защищал свою родную землю, называл себя русским и боролся за свободу.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА