Кто выиграл Свадьбу на миллион в Доме 2 2017

Саша Артемова и Евгений Кузин

Кто выиграл Свадьбу на миллион в Доме 2 2017. Совсем скоро телезрители узнают имена победителей конкурса на ТНТ «Свадьба на миллион». Съемки финала закончились ещё вчера и имена тех, кто получит миллион, уже известны. Более двух месяцев пары доказывали, что любят друг друга, проходили сложные испытания и демонстрировали свою любовь. Из восьми пар, которые боролись за победу, к финишной черте подошли лишь 4. Причем, три из них объединились, суммируя свои баллы и в случае победы одной из них - сыграли бы свадьбу вместе.

Несмотря на хитрость некоторых участников, зрители в основном голосовали за пару Артемова-Кузин. Самыми ярыми их соперниками были Саша Гозиас и Костя Иванов. Они до последнего мечтали победить и боролись всеми способами. И, тем не менее, с 46% голосов победила, по предварительным данным, романтичная пара Саша Артемова и Евгений Кузин.

Моя гордость @kuzin_zhenya Я тебе не говорила лично то ,что будет ниже написано ,но попытаюсь написать здесь За этот год ты очень сильно вырос ,как ЧЕЛОВЕК !Я во многом хочу ровняться на тебя и быть ещё лучше для тебя !Сделав свой анализ ,я понимаю что ты раскрываешься с каждым годом для меня все интереснее и интереснее .Говоришь ,обучаешь ,рассказываешь то ,что для меня раньше не было знакомым ,а оказалось так нужным и полезным в жизни !Ты делаешь меня лучше ,более женственной ,сильной ,уверенной ,красивой и умной .Все ценю !Спасибо твоим родителям ,которые подарили такое сокровище нашему миру .Я люблю тебя

Фото опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1)

Второе место досталось паре Гозиас/Иванов, на третьем Африкантова/Чуев, на четвертом – Дмитриенко/Рапунцель. Поклонники очень переживали, что конкурс будет несправедливым из-за хитроумного плана участников, а потому ещё более усердно голосовали за полюбившихся участников, которые и заняли первое место.

Кто выиграл Свадьбу на миллион в Доме 2 2017. Победителей проекта уже поздравляют, заверяя, что только они были достойны победы. Впрочем, есть и те, кто не согласен с исходом голосования.

Месика

Автор: Юлия ШАРШАКОВА