«Черная любовь» турецкий сериал, 55 серия, анонс – близкие Кемаля в жуткой опасности

«Черная любовь» турецкий сериал, 55 серия, анонс

«Черная любовь» турецкий сериал, 55 серия, анонс. Полюбившийся многим зрителям сериал «Черная любовь» все больше набирает обороты. Создатели картины еженедельно насыщают очередную серию все новыми интригами и лихо закрученным сюжетом. Любовь главных героев терпит серьезные испытания. Теперь два непримиримых врага Кемаль и Эмир борются за крошку Дениз.

«Черная любовь» турецкий сериал, 55 серия, анонс. В предыдущей 54 серии Кемаль устроил похищение своей дочери из дома Эмира. В этом помогли ему Нихан и их верное окружение. Эмир, поняв, что противник обвел его вокруг пальца, разгневался на весь мир. Между тем, Кемаля полиция отпускает на свободу, поскольку в деле по обвинению в похищении Дениз улик против него нет.

В это время Нихан ведет ожесточенную борьбу против гнева своего мужа. Тот, разгневанный произошедшими событиями, упорно ищет Кемаля и ребенка, не забывая при этом огонь своей злости выплеснуть на близких врага. В качестве орудия борьбы против семейства Сойдер он использует Бану. Зейнеп и Тарык очень удивлены отсутствием родителей дома и шокированы известием о том, что их брат выкрал Дениз.

Но успех планов Кемаля под серьезной угрозой, ведь по приказу Эмира полиция окружает его. Нихан очень переживает таким обстоятельствам, но верит, что их любовь преодолеет все преграды, а малышка Дениз будет освещающей звездой на пути к счастью. Она пытается найти возможности, чтобы встретиться с дочерью и любимым.

«Черная любовь» турецкий сериал, 55 серия, анонс. Между тем, Кемаль осознает, что Эмир всегда на один шаг впереди него. Он понимает, что противнику кто-то помогает. Разгадка этой тайны в руках у Тарыка. Кемаля ищут и полицейские, и Эмир. Но он будет противостоять всему. У Эмира остается один шанс остановить Кемаля.

Автор: Мария СУЛТАНОВА