Андрей Жданов Своя игра: биография, личная жизнь, фото с женой, причина смерти

Андрей Жданов

Андрей Жданов Своя игра: биография, личная жизнь, фото с женой, причина смерти. 7 февраля утром в собственной квартире обнаружен мёртвым известный знаток телепередачи «Своя игра» Андрей Жданов. Тело журналиста нашли родственники. На данный момент уже известно, что следов насильственной смерти на теле погибшего нет. Следователи продолжают работать в квартире Жданова, а родственники и друзья интеллектуала допрашиваются.

Андрею Жданову исполнилось 46 лет. Он ушел из жизни молодым, в самом расцвете сил. Тем не менее, родственники Андрея утверждают, что после смерти жены Жданов находился в подавленном настроении. Всю свою любовь он перенес на кошек. Детей у Жданова и его супруги Анны не было. Анна погибла 30 августа 2015 года, её труп обнаружили возле одной из многоэтажек в Центральном районе Тольятти.

Андрей Жданов с женой

кошки

По некоторым данным, Анна покончила жизнь самоубийством. Однако что именно заставило молодую 44-летнюю женщину это сделать – до сих пор неизвестно. Андрей переживал смерть любимой очень тяжело. Родственники не отрицают, что Жданов тоже мог уйти из жизни по собственному желанию.

Андрей Жданов

Андрей Жданов Своя игра: биография, личная жизнь, фото с женой, причина смерти. Андрей был одним из самых ярких игроков «Своей игры». Он принял участие в 74 играх, 49 раз одерживал победу. Одержав сразу 10 побед в 2011 году, Андрей стал обладателем главного приза.

Андрей Жданов

Андрей Жданов

Андрей Жданов

Автор: Юлия ШАРШАКОВА