Олег Анащенко ЛНР убит 4.02.17, фото, биография, причина смерти

Олег Анащенко ЛНР убит 4.02.17, фото, биография, причина смерти

Олег Анащенко ЛНР убит 4.02.17, фото, биография, причина смерти. 4 февраля в Луганске был подорван автомобиль с начальником управления народной милиции Олегом Владимировичем Анащенко. Мужчина умер на месте трагедии.

Олег Анащенко ЛНР убит, фото, причина смерти, биография. Смерть наступила в 07.50 по мск. Анащенко ехал на автомобиле в районе квартала Мирный по улице Краснознаменной. Вместе с ним в машине находился еще один человек. Но его личность прессе не сообщили. Анащенко и его спутник погибли в результате подрыва авто.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий объявил 5 февраля официальным днем траура. Милиция просит всех жителей Луганска быть как можно бдительней и незамедлительно реагировать, сообщая в милицию об обнаружении посторонних предметов или сумок.

Олег Анащенко

Олег Анащенко ЛНР убит, фото. За смерть Анащенко ответственны украинские каратели. Так считают власти республики. Убийство главы управления народной милиции было совершено для того, чтобы дестабилизировать власть. Уже официально заявлено, что случившиеся было терактом.

Олег Анащенко

Автор: Лена КАЗЫМОВА