«Красавица и Чудовище», фильм 2017: официальный трейлер, дата выхода

«Красавица и Чудовище», кадр из фильма

«Красавица и Чудовище», фильм 2017: тот самый случай, когда премьера ожидаема и предвкушаема. До выхода сказочной ленты осталось ни много нимало около полутора месяцев, а поклонники уже обсуждают историю и с нетерпением ждут премьеры. И дело даже не в том, что в главной роли снялась красавица Эмма Уотсон, известная всему миру как Гермиона Грейнджер из «Гарри Поттера». Дело в атмосфере фильма и во внимании создателей к самым мелким деталям.

Зритель помнит эту историю по бессмертному мультфильму Диснея, который мир увидел аж в 1991 году. Режиссеры и актеры киноистории сделали все, чтобы публика вновь окунулась в сказку. Самые внимательные уловили сходство с мультфильмом уже во время просмотра трейлера – от костюмов и образов, до «живых» подсвечников и чашек. Эмма блистает в нарядах Белль, как до этого мультяшная Белль блистала в нарядах в мультфильме, за что и была удостоена чести быть вписанной в «книгу» диснеевских принцесс.

Дата выхода фильма – 15 марта 2017 г., в российский прокат картина выходит на следующий день – 16 марта 2017 г. Картина снята в смежных жанрах мюзикла, фэнтези и мелодрамы и предназначена для просмотра всей семьей. В главных ролях снялись Эмма Уотсон и Дэн Стивенс.

Автор: Елена МАКАРОВА