Наталья Меламед поиски: в лесу обнаружены вещи девушки, последние новости

Наталья Меламед

Наталья Меламед поиски: в лесу обнаружены вещи девушки, последние новости. Ровно неделю назад в Москве пропала 23-летняя девушка. Наталья Меламед вышла из дома, расположенном на Митинской улице после того, как поругалась с родителями. От своих мамы и папы девушка направилась к возлюбленному. Однако и там она поругалась, после чего перестала выходить на связь.

Красавицу с дипломом психолога МГУ, а также безупречным английским начали искать на следующий день. За какую-либо информацию о дочери безутешные родители пообещали 1 миллион рублей. Однако единственное, что смогли обнаружить следователи волонтеры – это норковая шуба девушки. Её нашли в Красногорском лесу, недалеко от улицы Барышиха. Именно в этой шубе девушка ушла из дома в день исчезновения.

Наталья Меламед

СК РФ по городу Москве возбудил уголовное дело по статье «Убийство». В районе Красногорского леса девушка последний раз попала в камеры видеонаблюдения. Лес прочесали и спасатели, и добровольцами. Порядка 700 человек продолжают поиски пропавшей девушки.

Наталья Меламед

Автор: Юлия ШАРШАКОВА