Свадьба на миллион Дом-2 результаты, голосование, кто лидирует

Свадьба на миллион Дом-2 результаты, голосование, кто лидирует

Свадьба на миллион Дом-2 результаты, голосование, кто лидирует. На Острове любви заканчивается самый романтичный конкурс «Свадьба на миллион». Результаты этого голосования уже известны. Победителя скоро официально объявят.

Дом-2 Свадьба на миллион: промежуточные результаты голосования. Лидерство удерживает пара Евгений Кузин и Александра Артемова. У ребят рекордные 39% голосов. Пара специально вернулась на проект, чтобы принять участие в данном проекте и одержать победу. Они готовились к свадьбе, но миллион от ТНТ - прекрасная возможность сделать все торжество на широкую ногу.

На втором месте другая Саша, Александра Гозиас и ее визави Костя Иванов. У их пары лишь немного меньше голосов. Третье место за Андреем Чуевым и Мариной Африкантовой. А вот последние Ольга Рапунцель и ее парень Дмитриенко. Ребята уже поняли, что приза им не видать, поэтому без особого энтузиазма продолжают дальнейшее участие.

Свадьба на миллион Дом-2 результаты, голосование, кто лидирует. Финал конкурса совсем скоро. Победителя определят на выходных. Лучшая пара получит звание победителя и один миллион рублей.

Дом 2 Свадьба на миллионДом 2 Свадьба на миллион

Автор: Лена КАЗЫМОВА